Catering
Genießen Sie unsere Köstlichkeiten nicht nur in unseren Räumlichkeiten, sondern auch an einem Ort Ihrer Wahl. Mit unserem Catering können wir ca. 200 Personen verköstigen! (Größere Caterings auf Anfrage!)
Wir kreieren für Sie Buffets, die ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt sind und bei denen garantiert für jeden Gast die richtige Speise dabei ist. Vom Schnitzel über Spanferkel bis hin zum exklusiven Gourmetbuffet!
Wir verleihen auch unsere Teller, Besteck, Gläser oder Bierzapfgerät! Wir liefern unsere Speisen frei Haus! Bei uns gibt es keine versteckten Kosten, sie zahlen nur den vereinbarten Preis pro Person !!!
Mit unseren mobilen Küche können wir auch auswärts für Sie frisch kochen, ob bei Hochzeiten oder diversen Festen! Speisen und Getränke werden auf Wunsch auch serviert!
Wir servieren Ihnen auch Ihre Agape bis ca. 300 Personen!
Für nähere Informationen oder Bestellungen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 01/798 19 50 oder per E-Mail.
Bedenken Sie vor der Feier ob jemand von Ihren Gästen auf gewisse Lebensmittel oder Inhaltsstoffe allergisch ist, oder Vegetarier ist!
Hier noch eine Liste unserer meist bestellten Speisen zur Inspiration!:
Sie brauchen für Ihre Hochzeit oder Geburtstagsfeier mehr Platz? Im 10. Bezirk gibt es das Kronbergers, eine Event-Location für ca. 150 Personen mit Hof, Kinderzimmer, Bühne, riesigem Saal und modernster Lichtanlage! Wir hatten dort schon einige Caterings und können es nur weiterempfehlen ! Mehr Infos unter www.kronbergers.at
Wir freuen uns schon darauf Sie und Ihre Gäste mit unserem Cateringservice zu verwöhnen.
Cateringliste
Ihnen stehen alle Speisen unserer Speisekarte zur Verfügung, sollte Ihre Lieblingsspeise nicht dabei sein, ist das natürlich kein Problem! Untenstehend unsere Bestseller:
Carpaccio mit Granakäse |
Schinkenröllchen |
Lachsröllchen mit Oberskren |
Prosciutto mit Melone |
Frittatensuppe, Leberknödelsuppe, Knoblauchcremesuppe, Gulaschsuppe |
Gebackene oder gebratene Hühnerkeulen |
Schweinsfilet im Speckhemd mit Gemüse und Kroketten |
Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Kroketten |
Schweinsfilet/Rostbraten in Eierschwammerlsauce mit Knödel |
Falkensteiner Schnitzel mit Reis |
Wiener vom Schwein oder Pute mit Salat |
Zwiebelrostbraten mit Petersilkartoffeln |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare |
Bunte Nudeln in Zucchinirahmsauce |
Zander natur mit Petersilkartoffeln |
Diverse Wildgerichte September - Jänner (siehe Wildkarte unter Aktuelles!) |
Käseplatte |
Mohnkuchen, Apfelkuchen, Somlauer Nockerl (Alles hausgemacht!) |